Отличная столовая, вкусно и качественно! Жаль, что пробка на пр. Строителей вечная, всё время бы туда ездил.
Прекрасный люля)) восхитительный плов. Вообщем отличная узбечка с хорошим меню и адекватными ценниками. +наличие терминала и быстрое обслуживание. Полная порция плова просто огромная)) даже половинки заглаза.
26.03.20 Заехали с коллегой на обед.
26.03.20 Заехали с коллегой на обед.
Плов бомба . Вкусный. За 80 рублей огромная порция. За 120 там еще что-то дополнительно к нему подают. Манты отличные 25 руб штука. Меню в принципе разнообразное, не только узбекская тема, есть и лапша и курица и супы. Нам все понравилось в плане еды. Народу было достаточно ( время 12-12:30) и процентов 80% не совсем русские. Видимо с ближайших баз , строек. Надеюсь будет и дальше так же вкусно. Удачи.