Ребята ошибочно полагают, что большое количество хмеля (в т.ч. на сухое охмеление) - это залог микробиологической чистоты пива. Может хмель увеличивает срок хранения до чуть меньше бесконечности? Спешу огорчить. Это не так. Залог чистоты и долгого хранения - это чистая работа производителя. А вот с этим наблюдаются проблемы.
Поэтому, когда клиент...
Поэтому, когда клиент смотрит на даты производства пива и отказывается брать старенькие экземпляры, не надо ему говорить "там куча хмеля, ему ничего не будет, да и не берите, мы другим продадим". Доводилось уже выливать высокоохмеленный тухляк от величественных крафтовых пивоварен нашей необъятной родины.
Так-то норм, пиво купить можно. Но цены не айс. А со скидками видел часто пиво с истекающим сроком годности.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Да, Вы правильно рассуждаете. В аспектах хранения пива и того, что его срок хранения полностью зависит от чистоты работы производителя, мы полностью с Вами согласны. У различных видов пива разный срок хранения, в связи с особенностями изготовления стиля IPA, например, этот сорт хранится дольше других. Мы всегда учитываем все эти факторы при закупке продукции и следим за тем, чтобы на наших полках всегда было свежее пиво. Поэтому мы не делаем скидки на пиво с истекающим сроком годности, а убираем его с продажи.
Цены в наших магазинах соответствуют средним рыночным на крафтовое пиво. В связи с тем, что оно закупается не такими крупными партиями, как у промышленных гигантов, цена установлена на максимально возможном комфортном уровне. Кроме того, у нас есть бонусная программа, по которой клиенты получают 2% на бонусную карту и в дальнейшем могут рассчитываться бонусами при покупке.
Желаем Вам удачных и выгодных покупок и всегда рады видеть Вас гостем в наших крафтовых лабораториях!
Давно реклама была- залог вкусного пива---хмель,солод и совесть пивовара 😃😃😃😃
Сколько людей - столько и мнений. Каждый сам себя считает профи.
Добрый день!
Если чистая работа и нормальные условия транспортировки и хранения, то одинаково долго будет храниться и IPA, и обычный самый простой легкий лагер или эль. Может с грязной работой IPA и правда чуть дольше хранится))))
Сам лично видел скидки на бутылках с подходящем к концу сроком годности) Мне это не приснилось.
Про "там куча хмеля, ему ничего не будет, да и не берите, мы другим продадим" тоже не приснилось. Красавы!))
Спустя много времени еще допишу, что лично видел у вас на полках бутылки, на которых были аккуратно ободраны этикетки в том самом месте, где указан срок годности. Это пиво было по акции. Было куплено моим другом. И было вылито нами в раковину, т.к. протухло))) Вывод: п***еть - не мешки ворочать.
Здравствуйте! Этикетка при транспортировки может повредиться, всякое бывало. Сдерать и еще выставлять по акции, ну это просто смешно:) Если это действительно так как вы описываете, почему не вернули, ну хотя бы чтобы не быть голословным? Назваться таким ником, без фото и писать всякое нехорошее... ну вы знаете, таких доброжелателей, к сожалению, у нас хватает. Будте капельку добрее. Всех благ вам и спасибо за отзыв, вы делаете нас сильнее!
Так он принес вам бутылку на Димитрова))) И ему вернули деньги. Тут же было обнаружено, что в холодильнике все этикетки данного пива ободраны в одном и том же месте - в том самом, где указана дата)))))) Ну и, конечно, это пиво было по акции))))) Мы максимально добрые, т.к. не роспотребнадзор разглядывал эти этикетки, а мы))))
Да были у нас всякие проверяющие, я же говорю доброжелателей много, ну нарушений не выявили. Может я чего не знаю, но как понять по акции, там цена ниже была или прям написано акция? Да и вообще по предложениям, пожеланиям или же вас что то не устроило, обращайтесь к администрации, мы открыты, вы очень поможете нам.
Надо заканчивать эту тему;) Отвечу коротко: "Сдерать и еще выставлять по акции, ну это просто смешно:)"