Бирдок

Ресторан
  • Барнаул, Максима Горького, 8 — 1 этаж
  • Льва Толстого 500 м

Понравился классный интерьер и хорошая подача, выбор блюд и напитков. В ресторане уютно, мы заказывали столик на улице, все было прекрасно. Хотели посидеть в самом заведении, но нам сказали, что все занято, по итогу и правда все было занято, мы думали, что это шутка, кто-то не придет, но все пришли. За столиком на улице все было нормально, жена фотографировала блюда, потому что ей понравилась их подача. Мы уже дважды, либо трижды обращались.

• Глеб, добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Советуем гостям заранее бронировать столик, так как посадка в зале может быть полная, особенно ближе к выходным. Будем ждать вас снова. С уважением, команда ресторана «Бирдок».