Сегодня стала счастливой обладательницей водительского удостоверения и с удовольствием напишу отзыв об этой замечательной автошколе. После долгих мук выбора именно своей автошколы, остановилась на "БИП"е, во-первых, из-за конкурентоспосо бной цены (в школе постоянно проходят потрясающие акции, кстати), во-вторых, за добросовестный подход к нелегкому делу обучения "зеленых" водителей. У автошколы есть свой автодром, хорошо оборудованные классы, отдельно стоит отметить чудесный преподавательск ий состав. На теорию я ходила к Марине Геннадьевне, в воскресную группу. Преподаватель отличный, рассказывает ПДД, приводя массу веселых примеров. Инструктор у меня тоже был великолепный - Коняев Евгений Геннадьевич (КИА 777). Этот человек на протяжении всего периода обучения был и квалифицированн ым инструктором, и психологом, и человеком, который показывал жестами нервным водителям трамваев и автомобилей, на чьем пути мы создавали помехи, что еще чуть-чуть и я все-таки тронусь с места, освободив им путь. За рулем я не сидела никогда, на третьем занятии плакала, думая, что я бездарный водитель, после четвертого хотела бросить учиться, и вот, в итоге, сдала экзамен с первого раза. И эта заслуга, в первую очередь грамотного, толерантного, спокойного и в меру веселого инструктора. Евгений, спасибо за терпение и за то, что теперь я почти не боюсь дорог и нажимать на газ.
Так что всем, кто думает, идти или нет в эту автошколу, отвечаю - не идти, а бежать. И выбирать счастливые "семерки", в которых вас будет ждать грамотный инструктор.
Если вкратце, то БИП-это новый автопарк с возможностью выбрать машину любых габаритов; большой штат грамотных инструкторов; хорошо оборудованные классы и приемлемые цены (за свое обучение я отдала 16900). Школа была аккредитована в одно время с Элитом, если я не ошибаюсь, но не стала делать из этого маркетинговую завлекаловку, повышая при этом цены. В общем, рекомендую!
Поздравляю!
Ни гвоздя, ни жезла!