Не ходите сюда не в коем случае!!!Хвалёный врач "Ласкин" моей маме при колоноскопии проткнул кишечник!увезли на скорой в краевую больницу скорой помощи врачи скорой сказали что в биотерме это часто случается, врач принимавший её в больнице сказал :"это опять с биотерма?".Вообще процедура "колоноскопия" считается безопасной и повреждения кишечника встречаются редко, однако непонятно с какой силой ласкин пихал зонд, что умудрился проткнуть стенку кишечника? Перфорация кишечника может закончиться летально: спустя несколько часов после прокола стенки развивается гангрена (некроз тканей и органов).Слава хирургам краевой больницы скорой помощи!Полостная операция длилась два часа и теперь моя мама лежит в палате интенсивной терапии под капельницами. А самое главное это отношение ласкина к пациенту которого чуть не убил: когда я ему позвонила узнать что с мамой и почему ее увезла скорая,было ощущение что я разговариваю с некомпетентным человеком,начал заикаться и отмазываться " я первый раз с таким встречаюсь, откуда там взялась дырка не знаю", сказал что ее увезли в "трансмаш".Подняв на уши весь трансмаш выяснили что оказывается увезли краевую больницу скорой помощи.Четвертый день мама лежит в больнице, а товарищ ласкин ни разу не позвонил и не спросил умер его пациент или профессиональным врачам все таки удалось его спасти(
Если решили делать колоноскопию идите в диагностический центр, в любую государственную клинику, но не в такие "шарашкины конторы", их в случае чего даже засудить не получится так как договоры там составляют очень хитро, и врач никакой ответственности не несет.
Комментарий скрыт
Спасибо!
Сейчас пока не до судов, сами понимаете.
Но мне бы очень хотелось что бы такой врач больше никого не угробил.
выздоровления вашей маме! собирайте максимально все доказательства и в суд. Я бы еще в прокуратуру, роспотребнадзор обратилась как минимум!
Спасибо! Уже занимаемся этим вопросом пусть компетентные органы нас рассудят, презумпция невиновности все таки
Скорейшего выздоровления Вашей маме!
спасибо!передам ей!
Интересно мнение врачей,если таковые имеются на флампе?А Вашей Маме скорейшего выздоровления,и здоровья!
Спасибо! На данный момент разговаривала с двумя хирургами, единогласно сказали что при перфорации кишечника через несколько часов наступает смерть, ласкин в телефонном разговоре мне сказал что это ничего серьезного "зашьют и все", а когда я спросила как проводится такая операция в полости или эндоскопически она сказал цитирую: "..ой вот этого я не знаю..",т.е. врач-эндоскопист не в курсе что бывает если воздух из кишечника проникает в брюшную полость?
Спасибо вам за отзыв и за откровенность! У меня бабушка собиралась проходить эту же процедуру в данной клинике. Благодаря вам, благополучно передумала. Еще раз спасибо!
Лучше в диагностический центр обратиться.Мама еще ходила в "Антуриум" дважды, там процедура проходит почти безболезненно,обслуживание тоже порадовало,но описание видео оставляет желать лучшего.Первый раз в Антуриуме обнаружили опухоль сказали что раковая,взяли биопсию, гистологическое исследование пришло отрицательное, посоветовали сделать повторно- взяли биопсию с других участков-тоже отрицательный результат,в итоге, после курса таблеток при этой неплановой операции хирург опухоль не обнаружил, а вот спайки кишечника которые не были описаны ни в одном из заключений эндоскописта он убрал
Для "немедиков" , почитайте осложнения при колоноскопии, одним из осложнений считается перфорация кишечника. Как правило это осложнение случается не по вине врача, а из за: тонкой стенке кишечника, дивертикула и т.д. Вам любой врач-эндоскопист скажет, что от осложнений во время колоноскопии, не один врач не застрахован. Тем более я с комментариев поняла, что мама не молодая женщина. Как правило осложнения возникают с возрастными пациентами. Про Ласкина О.Н. хочу сказать следующее, у него обследуюсь я, обследуются все мои родственники, друзья. Лучше врача-эндоскописта я не встречала. Уверена, если такой случай и произошел, то Олег Николаевич переживает.
Я допускаю возможность такого осложнения, возмутило меня отношение ласкина. Отмазки типа я не знаю "откуда там дырка, впервые такое вижу,понятия не имею как она образовалась" считаю не профессионализмом, и он не переживает уж поверьте-входящих звонков от него ни разу не поступало) Кроме того он даже не переживает о своей истекшей лицензии http://bioterm.org/endoskopist_v...