Биотерм

Медицинский центр
  • Барнаул, проспект Ленина, 73 — 1 этаж
  • Кинотеатр Россия 250 м

Не ходите сюда не в коем случае!!!Хвалёный врач "Ласкин" моей маме при колоноскопии проткнул кишечник!увезли на скорой в краевую больницу скорой помощи врачи скорой сказали что в биотерме это часто случается, врач принимавший её в больнице сказал :"это опять с биотерма?".Вообще процедура "колоноскопия" считается безопасной и повреждения кишечника встречаются редко, однако непонятно с какой силой ласкин пихал зонд, что умудрился проткнуть стенку кишечника? Перфорация кишечника может закончиться летально: спустя несколько часов после прокола стенки развивается гангрена (некроз тканей и органов).Слава хирургам краевой больницы скорой помощи!Полостная операция длилась два часа и теперь моя мама лежит в палате интенсивной терапии под капельницами. А самое главное это отношение ласкина к пациенту которого чуть не убил: когда я ему позвонила узнать что с мамой и почему ее увезла скорая,было ощущение что я разговариваю с некомпетентным человеком,начал заикаться и отмазываться " я первый раз с таким встречаюсь, откуда там взялась дырка не знаю", сказал что ее увезли в "трансмаш".Подняв на уши весь трансмаш выяснили что оказывается увезли краевую больницу скорой помощи.Четвертый день мама лежит в больнице, а товарищ ласкин ни разу не позвонил и не спросил умер его пациент или профессиональным врачам все таки удалось его спасти(

Если решили делать колоноскопию идите в диагностический центр, в любую государственную клинику, но не в такие "шарашкины конторы", их в случае чего даже засудить не получится так как договоры там составляют очень хитро, и врач никакой ответственности не несет.

12 комментариев

• Спасибо!

Сейчас пока не до судов, сами понимаете.

Но мне бы очень хотелось что бы такой врач больше никого не угробил.

• выздоровления вашей маме! собирайте максимально все доказательства и в суд. Я бы еще в прокуратуру, роспотребнадзор обратилась как минимум!

• Спасибо! Уже занимаемся этим вопросом пусть компетентные органы нас рассудят, презумпция невиновности все таки

• Скорейшего выздоровления Вашей маме!

• спасибо!передам ей!

• Интересно мнение врачей,если таковые имеются на флампе?А Вашей Маме скорейшего выздоровления,и здоровья!

• Спасибо! На данный момент разговаривала с двумя хирургами, единогласно сказали что при перфорации кишечника через несколько часов наступает смерть, ласкин в телефонном разговоре мне сказал что это ничего серьезного "зашьют и все", а когда я спросила как проводится такая операция в полости или эндоскопически она сказал цитирую: "..ой вот этого я не знаю..",т.е. врач-эндоскопист не в курсе что бывает если воздух из кишечника проникает в брюшную полость?

• Спасибо вам за отзыв и за откровенность! У меня бабушка собиралась проходить эту же процедуру в данной клинике. Благодаря вам, благополучно передумала. Еще раз спасибо!

• Лучше в диагностический центр обратиться.Мама еще ходила в "Антуриум" дважды, там процедура проходит почти безболезненно,обслуживание тоже порадовало,но описание видео оставляет желать лучшего.Первый раз в Антуриуме обнаружили опухоль сказали что раковая,взяли биопсию, гистологическое исследование пришло отрицательное, посоветовали сделать повторно- взяли биопсию с других участков-тоже отрицательный результат,в итоге, после курса таблеток при этой неплановой операции хирург опухоль не обнаружил, а вот спайки кишечника которые не были описаны ни в одном из заключений эндоскописта он убрал

• Для "немедиков" , почитайте осложнения при колоноскопии, одним из осложнений считается перфорация кишечника. Как правило это осложнение случается не по вине врача, а из за: тонкой стенке кишечника, дивертикула и т.д. Вам любой врач-эндоскопист скажет, что от осложнений во время колоноскопии, не один врач не застрахован. Тем более я с комментариев поняла, что мама не молодая женщина. Как правило осложнения возникают с возрастными пациентами. Про Ласкина О.Н. хочу сказать следующее, у него обследуюсь я, обследуются все мои родственники, друзья. Лучше врача-эндоскописта я не встречала. Уверена, если такой случай и произошел, то Олег Николаевич переживает.

• Я допускаю возможность такого осложнения, возмутило меня отношение ласкина. Отмазки типа я не знаю "откуда там дырка, впервые такое вижу,понятия не имею как она образовалась" считаю не профессионализмом, и он не переживает уж поверьте-входящих звонков от него ни разу не поступало) Кроме того он даже не переживает о своей истекшей лицензии http://bioterm.org/endoskopist_v...