Кошмар, за ненадобностью поставила самый обычный дешовый тариф, звонили вчера предлагали снова старый тариф всё за 700 отказалась начали хамить бросили трубку с телефона +79058609222. Вы совсем там с ума посходили?
Тоже самое с мегафоном было. Тариф был за 450, задолбали звонками с предложение тарифа за 600 с лишним. Говорят у вас траты превышают сумму тарифа. Да, превышают.но только потому, что делаю пожертвования. Прикол в том, что в мой тариф за 450 были включены звонки на все операторы Алтая и Мегафона России бесплатно.СМС тоже все бесплатные. А в их тарифе за 600 звонки ТОЛЬКО на Мегафон Алтая и России, остальные операторы Алт. Края по 1,5р. На Россию тол ли 9, то ли 12р за минуту. Вот такой вот «выгодный тариф» они хотели подключить мне.
Неужели мошенники? Неужели среди "рассеян" есть мошенники?
Не, дядь, юмор и сарказм - это не ваше. Вот прям совсем. Так ущербно (если не сказать yё6uщно) выглядят все эти попытки типа съязвить, что прям неловко и стыдно за вас... прекращайте! Найдите себя в другом.
Это Булгаков, малыш. Читай классику, развивайся!
Мария, здравствуйте!Я представитель компании «Билайн». Поделитесь, пожалуйста, номером телефона мне в личные сообщения-мы проверим этот звонок и разберёмся в ситуации.