Давно хотели поменять матрас. В выходной решили заняться вопросом поиска матраса. Обошли много салонов в городе все говорят разное. Решили заехать в ТЦ Москва. Поднявшись на 3 этаж, наткнулись на отдел Hilding Anders. Нас приветливо встретили и очень помогли с выбором матраса. Рассказали как выбирать и в чем разница между ними. Больше всего зацепило что фабрика отшивает Аскона, но качество все европейское. Теперь будем советовать всем идти сразу в этот салон, а не терять время в других салонах.
Уважаемый Евгений! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашей компании. Мы искренне рады, что Вы остались довольны выбором матраса, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем салоне!