Товар не плохой, но консультанты не компетентны!!!И это факт! Девушка блондинка не знает ни размеров, ни ассортимента. Как можно целый день стоять и не изучить товар!
Перед Новым годом покупал в этом магазине пару пуховиков и зимнюю женскую шапку. Сделали очень хорошую скидку, вещи оказались теплыми (теперь пуховик одеваю на рубашку), продавцы внимательные и терпеливые. Советую всем здесь покупать современные и стильные вещи.
Следующая покупка будет здесь, джинсы )))
Магазином продаётся неоригинальная продукция, этого уже достаточно, чтобы туда не заходить. К вопросу о названии, ими позиционируется, что продают они что то из сигмента люкс, что на деле всего лишь подделка.
Ну ещё не знаю посмотрим искал Читал отзывы на всех сайтах одни и те же то что там мужем и женой нравится очень хороший магазин это все сами хозяева магазина от нормальных покупателей только недовольство не разу не было чтобы кто-то хорошо что ты написал
Классный магазин и скидки отличные, а качество вещей и обслуживание на высоте!!! Ещё бы на сумки скидку сделали)