Сегодня зашла в данный магазин за сыром,продавец разговаривала по телефону. На моё замечания заняться покупателем просто от материала меня.
13 лет живу в этом районе, постоянно беру продукцию Заринскую, качество хорошее, НО в третий раз обращаюсь к владельцам компании!!! Это уже просто крик души! Возьмите на работу честного продавца! В третий раз сегодня 7.09.19 в 19.49 чек 00163 на сумму 398.36 с оплатой по карте продавец отбивает сыр (дополнительно к моему, ещё один на 43 руб), на вопрос почему так оказалось, продавец начала хамить повышая голос и утверждая мне, что не знает кто на её кассе пробит этот товар. Не глупо ли? На мою просьбу вернуть деньги выхватила у меня из рук чек, отдала мне деньги со словами "Заберите", на просьбу извиниться ответила, что она тут ни при чем. В прошлый раз продавец нагло вместо 0,7 кг творога, просто отбила за 1 кг. Ну не плохо зарабатывают продавцы, причём смотрят, что ты отвлёкся на ребёнка и в наглую обманывают. Хочу, чтобы имя этого продавца было запечатлёно для директора компании-Закачурина Светлана Николаевна. Прошу, найдите хорошего, честного продавца в отдел, поверьте, такие есть!
К качеству товара нет претензий. Не нравится такая ситуация - вчера (17.03.19) приехал в магазин в 20.25. Отдел не работает - учёт. Прихожу через 25 минут - ситуация аналогичная. Причем такое происходит довольно часто.
Уважаемый владелец, Вы либо график работы поправьте до 20.00, либо поменяйте время учёта. Потому что смысла приезжать после 20.00 нет
Плюсы - хороший магазин, хороший ассортимент, вежливые продавцы, возможность рассчитаться картой. Из минусов отмечу, что хоть магазин и работает до 21.00 (согласно вывеске), но фактически в 20.50 всегда и стабильно закрыт. После работы планируешь зайти молочка купить до закрытия, ан нет, иди товарищ в Червонный напротив