Молоко преотвратное стало (2,5, 3,2,3,8, 6%). Хотя еще год назад было разбавленное, низкой жирности, но молоко. А сейчас чувствуется только вкус то ли крахмала, то ли мела. Не скисает даже через две недели, а превращается в белую вязковатую жижу с запахом гнили. Когда только окрываешь свежий пакет - уже видно, что не молоко, а непойми что, т.к. оно...
Показать целиком
Молоко преотвратное стало (2,5, 3,2,3,8, 6%). Хотя еще год назад было разбавленное, низкой жирности, но молоко. А сейчас чувствуется только вкус то ли крахмала, то ли мела. Не скисает даже через две недели, а превращается в белую вязковатую жижу с запахом гнили. Когда только окрываешь свежий пакет - уже видно, что не молоко, а непойми что, т.к. оно явно загущенное чем-то. Вкуса молока - нет совсем.