Я как раз посещала магазин, когда работала "милейшая" девушка (как до меня писали в других отзывах) 19.04.17. Очень удивлена ее внимательностью, рекомендациями и милой улыбкой. Продукция тоже неплохая. Сотруднику большое СПАСИБО!
Здравствуйте,уважаемый Вадим Евгеньевич! Покупаю молочную продукцию в фирменных магазинах "Белый замок"много лет.Спасибо за качество продукции.Часто покупаю по адресу ул.Георгиева 31.Много раз становилась свидетелем хамского отношения с покупателями Ермоленко Любови,которая работает продавцом в этом отделе.Она никогда не считает себя виноватой, навязывает постоянно ,не чувствуя меры,другой товар,.Скапливается очередь.Чаще всего люди терпят, но когда терпение заканчивается,ей говорят:"Если будете так делать, мы не будем к Вам ходить". На что Люба говорит:"Пожалуйста ,не ходите". Так она обошлась с пожилой парой.Вчера я вернулась из магазина с гипертоническим кризом. Продавец нахамила мне перед детьми.Она взвесила мне лишний товар.Когда я ей про это сказала. Она придавила ванильный крем крышечкой и сказала:"Вот видите вошел.да вы его съедите".Простите,по-моему я имею право решать сколько чего мне надо.Фразы типа "ну и не ходите","это вы испортили настроение" часто слетают с языка этого человека.
По-моему периодически стоит проводить с таким персоналом беседы о поведении за прилавком.Видеть этого продавца не хочется. Спасибо за понимание.
Чудесный магазин молочки! Покупаю молочную продукцию только здесь) Очень вкусно и всегда свежее! Творог, сметана, сыр (особенно элитный сливочный) вкуснейшие! Единственное замечание по поводу продавца, постоянно работают 2 сотрудника. Одна наимилейшая девушка, все расскажет, предложит, другая очень неразговорчивая, если спрашиваешь например про срок изготовления продукта, готова "убить" взглядом) Но продукты отличные. Советую!