Мне магазин очень нравится, особенно качеством белья и колготок! Покупаю часто, есть скидки, распродажи, все ок!
Уже несколько лет, как я полюбила отделы данной сети! Регулярно закупаюсь тут сама, подсадила сестру и подружек.
Начну с плюсов:
1. Выбор! Очень интересные модели! Красивые, провокационные, не банальные!
2. Ценовая политика! Очень адекватные цены. Можно даже вне планов себя порадовать!
3. Размерный ряд! Вижу по себе и подружкам - найдутся всем!...
Начну с плюсов:
1. Выбор! Очень интересные модели! Красивые, провокационные, не банальные!
3. Размерный ряд! Вижу по себе и подружкам - найдутся всем!
Минусы.:
1. Регулярно отслеживаю группу в вк, но информация там какая то непонятная.. Про цены надо постоянно спрашивать, а клиентам это не комфортно.
2. Нет никаких акций ко дню рождения.. А это будет зачастую контрольным фактором в выборе магазина для закупки в такой важный для девушки день.
3. Иной раз очень не заинтересованные консультанты в отделах..
Замечательный отдел!Сегодня пришла вместе с мамой,сделать ей подарок.Нужно отметить,что мама с пышными формами и тем не менее,мы подобрали комфортное и очень симпатичное белье.Отдельно хочу отметить девушку консультанта,к сожалению не посмотрела имя (невысокая,худенькая брюнетка с длинным волосом).Девушка,как консультант, вы супер!Очень хорошо ориентируется в ассортименте,моделях,посадке,внимательно выслушает и предложит нужный вариант.Однозначно придем ещё!
Выбор, конечно, маловат будет. Но есть👌 - это радует. Цены незавышенные. Есть у вас один «замечательный консультант», который, к большому сожалению, в ассортименте магазина не ориентируется. Не помогла подобрать купальник - сориентировала на вешалки с купальниками со словами «вот все размеры, смотрите». Нет клиентоориентированности, потому что по времени я была ограничена, а выискивать свой размер из груды белья - у меня просто нет возможности. То же дело обстояло и с бюстгальтерами - мой размер найти консультант так и не смогла, хотя он не редкий🤷🏽♀️ и я более чем на 100% уверена, что он был, просто было лень искать.
А так магазин хороший😉.
Хороший выбор по приемлемой цене. Вежливые и внимательные консультанты. Хотелось бы отметить Елену,всегда подберет нужный размер,расскажет о новинках. Без сомнения могу рекомендовать данный магазин.