История о спасенном пуховике
В прошлые выходные, когда у нас шли дожди я ехала домой в белом пуховике, рядом держала розовый пакет. И впервые, у меня произошёл закрас. Я скорее попыталась отмыть его мылом, потом в стиральной машинке, но розовое пятно не сходило.
История о спасенном пуховике
По горячим следам, на следующее утро побежала в цех химчистки Беличе. Мой пуховик приняли, но сказали, что не дают гарантию, что отмоется.
На следующий день мне позвонили и сказали, что химия не помогла, пятно осталось. Но мы попробуем новое средство, поэтому нужно еще подождать. Я уже не надеялась…
И вот на следующее утро, мне позвонили и сказали приходить за пуховиком! Он отстирался! Моей радости не было предела! Спасибо большое технологу Людмиле, что спасла мой пуховик.
P.S. Теперь я знаю, что в таких случаях ни в коем случае нельзя стирать вещи самому, а сразу нести в химчистку.