6 ноября отмечала здесь свой юбилей. Впервые была в этом баре после их переезда и хотелось бы поделиться , почему мой выбор пал на этот бар, и что все же омрачило наше пребывание.
1. Место. Половина моих гостей из Новоалтайска, а другая из Барнаула. Поэтому в каком из городов праздновать было не принципиально. Но т.к. здание находится прямо на въезде в город, добираться было удобно и тем и другим.
2. Атмосфера. Новый бар определенно просторнее и светлее, несмотря на сохранившийся привычный стиль. Выделена отдельно танц. площадка. Удобно, что не нужно трясти попами перед столом. Везде чистота и порядок, свет не очень яркий, но и не тусклый, официанты одеты "с иголочки".
3. Комфорт. Все очень продумано. Большая собственная парковка; гардероб сразу на входе, чтобы в зал заходить уже красивыми; большие столы для банкета, куда входит много вкусняшек; удобные диванчики.
4. Кухня. Обычно, когда заказываешь незнакомые блюда ты готов, что хоть что-нибудь придется не по вкусу, но не в этот раз! Мне понравилось абсолютно все впервые в жизни! Я очень привередливый гость, и в плане блюд мне очень сложно угодить, но у них получилось! Крутая современная подача, стильная посуда, сочное мяско, вкусный соус к "Цезарю", курочка "с дымком"... ммммм- это было чудесно!
5. Ну и один из важнейших моментов- цена. Несмотря на всю крутость подачи и нереальный вкус, она вполне средняя по городу, хотя достойный Цезарь за 390 р я в Барнауле давненько не встречала.
И все же был момент, который немного омрачил мое мероприятие- это запрет работы общепита после 23.00(( Из-за этого нам пришлось переносить праздник на несколько часов раньше, чтобы успеть хорошо повеселиться. Да, я понимаю, что не бар устанавливает такие правила, но еще часик мы бы, конечно, поплясали)
И в конце хотелось бы еще раз сказать большущее спасибо всем ребятам, которые участвовали в подготовке и самом мероприятии. Благодаря вам у меня все-таки получилось круто провести юбилей, несмотря на такие непростые времена!