Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Екатерине Старовойтовой и центру Beauty Point, за организацию курса «Мастер депиляции».
По курсу могу сказать только одни плюсы.
По курсу могу сказать только одни плюсы.
Первое — курс однодневный, действительно хватает чтобы научиться депиляции, удобно еще то что курс проходил в субботу так как я работаю и в будни занята. Второе минимум лекционного материала (только самое важное, никакой воды), практически сразу практика на моделях, опять же как хорошо что моделей самим не нужно искать.
И конечно же цена: за 5000 воск и сахар-это прям подарок)))
Екатерина внимательно контролировала весь процесс обучения. Были конечно недочеты у меня, но Катя сразу замечала это и не давала сделать неправильно. Спасибо большое за обучение, очень рекомендую!
А действительно хватает одного дня? 🤔Что-то не хотелось бы попасть к такому мастеру, без обид...
мне хватило для получения необходимых навыков 😁 буду дальше практиковаться 👌
не хотелось бы попасть к мастеру, который учился один день на депиляцию.
все с чего-то начинали
начинали...теория не такую роль играет, как практика
Деньги за обучения за что то должны были заплатить. практика обязательна должна быть на каждые зоны
практика была на все зоны 😁
считаю, что деньги, которые заплатила за обучение полностью оправданы. все подробно описала в отзыве. дальше буду развиваться, практиковаться