Барвиха

Комплекс
  • Барнаул, Власихинская улица, 69е/116
  • Сады 200 м

Отмечали вчера день рождения (18.05.2018) в беседке уютная. Мы настолько впечатлены и довольны, что 5 балов мало. Красивый интерьер, есть все удобства, караоке, колонки для громкой музыки, много места для танцев. Отдельная закрытая территория, очень крутой мангал. Ну и наверное отдельная благодарность администрации базы, все показали, рассказали, очень добро желательно, одним словом клевые))) спасибо вам большое, теперь мы частные гости к вам)))))))

• и место хорошее и девочки симпатичные!

• Очень приятно читать такие отзывы. Это коммерческий проект, но мы вкладываем в него душу и стараемся чтобы наши гости получили лучший отдых. Спасибо, что оценили наш труд. Просим администрацию сайта для исключительных случаев предусмотреть оценки выше пяти ;).

• Добрый день! Сколько стоит беседка для юбилея?