Спасибо за качественную и быструю работу специалисту Сергею. Все аккуратно, рекомендую. Мастер очень помог и сделал замену.
Ох и весёлые ребята тут работают. Буквально 10 минут назад подъехал к сервису, планировал ознакомится с ценами на замену масла. Увидел мусорку у входа и вспомнил , что в багажнике лежит пустая стеклянная бутылка из-под напитка. Все знают , что чистоту надо соблюдать. Бутылку выкинул в мусорку у входа в сто. И не поверите, у ребят там видимо работы нет. Работники охраняют свою чудо мусорку. Вышел значит мужчина в форменной одежде сервис -мена и такой возмущённо спрашивает зачем я в мусорку бросил пустую бутылку. Я говорю это же мусорка , она предназначена для этого , а он это наша мусорка и видимо , как в ералаше, они ее доят. 😹 типа негоже туда в эту прекрасную мусорку ничего кидать чужого. Только господин сервис мен туда может кидать что -то. Или же он просто обиделся , что бутылка , которую я выкинул в эту мусорку была пустая. Уж не знаю даже что и думать. В итоге не стал упрямиться с сие охраной это чудо мусорки. Но знайте друзья. За этой мусоркой особый контроль. Ситуация крайне комичная. Как и крайне возмутительная. Ну не хотите свою мусорку убирать зачем же тогда выставили ее на улице. Ну бдите тогда за ней в своём помещении а раз она на улице , то она общественная. И козырять о том, что кто там за неё платит ... что пробило ДНО 😹😹😹 чтоб можно пожелать удачи в охране объекта их культурного наследия. Цены я конечно не узнал , да оно и не надо. Раз внутри заняты не заменой масла , а контролем за мусоркой.
Услышал по радио о прекрасной акции в сети баррель,купи четыре литра масла,а литр масла в подарок. Решил заехать посмотреть, в действительности оказалось ,что масло я купил совсем не то, и литр даётся при покупке другого масла. Чего и следовало ожидать. Хотя в рекламе звучащей по радио четко сказано, дарим литр масла при покупке четырех литров.Без всяких оговорок,звездочек и тому подобного. Вот такое отношение к покупателям.
Менял там масло. Мастер замену сделал нормально, аккуратно. В принципе работа хоть и простая, но чем-то понравилось как сделано. С хамкой-продавщицей не имел "удовольствия" пообщаться т.к. приезжал со своим маслом. Интересно, эта "популярная" личность там все еще работает?
Ни раз заезжал в этот магазин,весь персонал новый,все парни добрые и отзывчивые,масло поменяли,всё аккуратно сделали,всем советую этот магазин!!!