У бабушки случился инсульт, хорошо, что быстро приняли меры и все обошлось. Задумались, что хорошо бы поехать в санаторий, долго искали, изучали отзывы. Сделали выбор в пользу санатория Барнаульский. По приезде нас встретила очень приветливая женщина, проводила на оформление. Оформили быстро, заселили, мы заказывали двухместный номер, так как я тоже поехала подлечить свои болячки. Номер небольшой, но надо отметить чистый, уютный, видно, что недавно был сделан ремонт. Врачи и медсестры очень доброжелательные, внимательные и сразу видно, что заинтересованы в результате от лечения. Больше всего поразило питание, такие огромные порции! Одно не очень радовало что нужно по улице идти в столовую. Хотелось поблагодарить персонал санатория, по возможности еще приедем в следующем году! Семья Нарожновых.
Добрый день, Екатерина!Мы Вам благодарны , что нашли время оставить о нас такой замечательный отзыв. Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что поездка к нам станет приятной традицией для Вас и Ваших близких.