Я конечно не хочу писать плохой отзыв,но это приходится делать всвязи с тем,что цены в этом магазине ,мягко говоря,кусаются....ну куда так задирать...Шея свиная 349р или около того.В 2 гис искал в районе Докучаева мясо,этот магазин занял лидирующее место ,и при этом добавить плохое обслуживание,просроченные продукты судя по предыдущим комментариям...ТАК ЧТО,ЛЮДИ,НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН И ИХ СЕТЬ НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ!!!!
Здравствуйте, bandera2608! Спасибо за Ваш отзыв. Скажите, пожалуйста, что именно Вас не устроило в нашем магазине? Вы были в магазине и вас плохо обслужили? Или Вы купили просроченный товар?
Для нас очень важное мнение наших покупателей. Каждый день в магазин завозят (еще до открытия) свежее мясо. Это политика нашей компании. Рыночная цена складывается из разных факторов, все зависит от того, где вы привыкли покупать и с чем Вы сравниваете наши цены. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 310-707, для уточнения всех обстоятельств.