Добрый день! Ранее не однократно покупали продукты в вашей сети. Все устраивало.
Но в последний раз были в крайней степени огорчены!
Но в последний раз были в крайней степени огорчены!
25.08.2022г. приобрели в вашем филиале шашлык кавказский. Вес 896 гр. В процессе приготовления удивило большое кол-во соуса-лука. На следующий день посетили ваш магазин. Диалог с персоналом сразу не задался. Нас обвинили в том, что мы при покупке " Как и многие покупатели" не смотрим на состав. Старший продавец нам указала, о том что, в составе продукта на 750 гр. мяса положено 250 гр. соуса-лука. Но в нашем случае на 896 гр. продукта, соуса-лука положено более 320 гр. Нам предложили сделать возврат в виде одного кусочка мяса. И при этом подчеркнули, что в следующий раз, мы ДОЛЖНЫ сообщить продавцу точное количество мяса. И она в свою очередь на этот вес добавит соус-лук. Честно сказать, такой бред первый раз слышу. В итоге нам вернули деньги за недоложенный шашлык. Но при этом, даже не извинились. И вообще, мнение о вашей сети очень сильно изменилось в худшую сторону. Персонал данного филиала, в крайней степени не компетентен и не клиентоориентирован. Будто на рынке колхозном побывали. Просьба обратить внимание на персонал данного филиала.