Почта России отреагировала, так что пишите жалобу на почта.ру, указывайте индекс сортировки и конкретно трек номер посылки которую футболят из города в город
И все это, по вашему, нормально? Был сюжет, вести-алтай по-моему. Так вот, там озвучивалась это проблема. Она банальна для путенской россии - людям не хотят платить зарплату нео-феодалы. Массовые увольнения - работать некому, непричастные к этому бардаку страдают. А вы взахлеб радуетесь чиновничьим "отписькам". Проблема-то не решена и не будет решаться в обозримом будущем. Ждите, терпите и тешьте себя иллюзиями дальше, что все само-собой как-то наладится.
Не поленился, нашел. Для тех, кто еще в розовых скабеево-киселевских очечках.)))
Мне то все это зачем, я во всю эту политику не лезу
Вы даже не смотрели что по ссылке находится, но уже сделали какой-то вывод. Фэйспалм, как говорится...
Явно нарушена причинно-следственная связь у 90% населения россиян, печально... Смысл тогда жалобы писать???
Ты тупой или еще тупее, мне по хую (Мне то все это зачем, я во всю эту политику не лезу)
Вот этот ваш комментарий окончательно убедил меня, что вы умственно неполноценный. И политика, о которой вы тут стонете, совершенно не причем. Вы, батенька, типичный рассейский дегенерат, матершинник и алкаш!