Я понимаю что дело нужное, но меняйте чаще фильтра!!! По вони вокруг создаётся ощущение что фильтров нет вообще. И не надо оправдываться! Я запах горящих тел ни с чем не перепутаю, на всю жизнь запомнил этот запах.
Пользовались услугами этой компании в декабре 2022. В связи с обстоятельствами лично приехать не было возможности. Компания всё организовала самостоятельно. И кремацию и отправку праха. Фотоотчёт и все необходимые документы также были отправлены. Большое спасибо компании и лично Андрею Сергеевичу. Отличный профессионал.
Это мое второе посещение крематория в принципе, первое было в Новосибирске. Так вот, в Новосибирске все было очень уважительно к родственникам, все как-то продумано и слова сотрудников были пусть и заученные, но сказанные с сочувствием .
В Барнаульском же крематории было ощущение, что сотрудники просто ждут, когда все оставят их в покое, даже поп свою песню отпел на одной ноте и совершенно бездушно. Администратор свои слова сказал тоже отрешенно от происходящего. А разводящая девушка, которая должна была закончить церемонию, вообще шла своей дорогой, не задумываясь о том, идет ли за ней кто-нибудь. Звонить в колокол предложила, не дожидаясь того, чтобы родители умершего подошли к этому месту. В поминальном зале готовы были тарелки уносить, не дожидаясь, когда с них доедят..
В общем, не плохо бы поучиться...
Выражаю благодарность работникам Барнаульской похоронной службы и Барнаульского крематория. Отдельно говорю спасибо Павлу, который находился рядом, за его поддержку и деликатность, в такое сложное для меня время - дни прощания с Мамой. Все работники, начиная от Анжелики, заканчивая хорошим человеком у ворот - охранником, с которыми я столкнулась в это скорбное время, максимально деликатны и профессиональны, выполняли свою работу слаженно и четко. Огромное спасибо! Благодарна тому человеку, оставшемуся "за кадром", человеку, который это все организовал - разработал регламент такого сервиса, подобрал коллектив, который выполняет столь сложную работу - это сверх-ответственное понимание и глубокое знание дела, которое не каждый сделает. Ещё раз - Спасибо!
Хочу выразить особую и огромную благодарность,директору кремотория,Чумаченко Андрею Сергеевичу.Огромное спасибо,за быструю и качественную работу,за огромную помощь.Мы довольны,что обратились именно к Вам. Вы не просто специалист своего дела,но и просто хороший человек.