Барнаульский центр Высшего Водительского Мастерства

Автошкола контраварийного и экстремального вождения
  • Барнаул, проспект Ленина, 154а к2 — 202, 207 офис; 2 этаж
  • Центр крови 210 м

Добрый день! Хочу оставить отзыв и свое впечатление о работе школы БЦВВМ. Обучение проходила с 04.02.2019 по 08.04.2019))) Выбирала автошколу из 3 (БЦВВМ, Элит и НикЦентр) После не долгого общения с администраторами школ приняла решение именно в пользу БЦВВМ сразу после разговора с Анной! Я не планировала никогда садится за руль автомобиля с МКПП, но Анна объяснила, что это не так "страшно" как кажется и объяснила почему правильно учится именно на "механике". Организованность обучения тоже больше понравилась, чем в других школах. Сначала теория!!! Виталий - прекрасный преподаватель! 3 часа в день на протяжении 2 недель! И это было ОЧЕНЬ интересно! Личные примеры, схематично на доске. После каждой темы зачет. В итоге к сдаче внутреннего экзамена даже готовится не пришлось, потому что знания усваивались легко.

Несколько лекций вели Антон и Лариса! Антон, спасибо Вам за урок "страшилок". Такого не показывают и не рассказывают ни в одной школе, а надо бы! Лариса вела очень забавный урок на тренажерах))) всем было весело и смешно, а Лариса в этот момент определяла к какому инструктору определить курсанта!

Весь курс теории закончился внутренним экзаменом! И началось самое интересное.

У меня был инструктор Александр Кладов! Отдельное спасибо за обучение, терпение, юмор и поддержку! Освоение автодрома оказалось пустяковым делом! Четкие инструкции, правильные ориентиры и даже эстакада оказалась пустяковым элементом! Александр всегда объяснял доходчиво и помогал закрепить полученные знания. Всегда с нетерпением ждала новых маршрутов по городу. Спасибо, за профессионализм, который передаешь своим курсантам, поддержку и понимание!

Итог всего конечно сам экзамен в ГИБДД, к которому нас тоже готовили заранее. 2 выходных дня посвятили езде по автодрому и городу на экзаменационных автомобилях. Перед экзаменами психологический тремор конечно был. Здесь помогал справится и инструктор Саша и администратор Анна и конечно Лариса.

Итог 2 месячного обучение Водительское удостоверение!

Кому-то подход автошколы к обучению покажется напряженным или жестким: со всеми зачетами, внутренними экзаменами и внутренними правилами, но он безусловно правильный. У школы БЦВВМ на первом месте безопасность! А "понять, простить и пропустить" я буду помнить всегда.

Спасибо, всему коллективу автошколы!

• Классный отзыв 👍 Есть ещё правило 3D: "дай дорогу дураky" 😁

• Отдельное спасибо за понять простить и пропустить.... Ещё научитесь говорит спасибо на дороге... Знаете такая красная большая кнопка. . называется аварийка