В субботу заехал застраховаться.
Очередей нет, расположились по пути.
Провели ТО выписали диагностическую карту.
Застраховали без всяких проволочек в МАКСе.
PS
Появились какие-то полиса от дурачков без ОСАГИ, типа если виновник без полиса, то тебе страховая выплатит. В принципе интересная штука, но пока не готов к ней. наноКАСКО какая-то. :)
Спасибо за отзыв! Всегда рады! 👍 «Автозащита» очень интересный страховой продукт! Покрывает до 400 тыс руб, если виновник без полиса ОСАГО, коих на самом деле, немало в нашем городе!
Эта интересная штука,уже очень давно работает. Она только у агентов есть.В офисе страховой, без всяких допов должны страховать. Ну и через интернет соответственно,нет никаких допов.
Мне допы не навязывали, просто прорекламировали услугу.
Слышал про подобное расширение страховки. Но вот забыл при страховпнии у агента узнать.
Сколь, кстатм, берут за это?
Здравствуйте! Стоимость 1400 руб. Оформляется всесте с ОСАГО , но автомобиль должен быть не старше 10 лет! (2009-2018 г.в.) выплата до 400 тыс руб!
Печаль(( 2008 г.в.
А так сумма ниочем. Лучше перебдеть.
в октябре если приеду страховать жену, то можно будет рассмотреть такой вариант. у нее поло 2012 года, под критерии подходит. У Вас же 2 пункта, на Змеиногоском у инс.Лисовенко и на Павлике возле шашлычки?