приобрели (Таль электрическую) отдали 138 000 руб, продукция была под заказ из Москвы
Когда оплаченная нами таль приехала выяснилось что мы должны еще заплатить за доставку.
Типичные перекупы
Спасибо, что оставили свой отзыв. Ситуацию нужно реанимировать. Для понимания нам необходимо узнать, был ли заключен договор или дополнительное соглашение, где были прописаны условия доставки. В виду того, что продукция, которая есть в нашей номенклатуре не вся производится ООО ПКФ «Барнаульские тали», что-то идёт в обмен на продукцию с партнерами, что-то приобретается по контрактам в дружественных нам странах. Для того, чтобы устранить указанные в отзыве причины недовольства, либо конструктивно ответить на претензию, просим связаться с нами и предоставить следующие данные: ИНН, название организации, а также учредительные документы, копии отчётов ИФНС для подтверждения хозяйственной деятельности вашей организации за последние два года. Это необходимо для того, чтобы подтвердить дееспособность и достоверность данного отзыва, т.к в отзыве указан лишь ник, можете предоставить эти данные в открытом виде, либо отписаться нам в нашу организацию. Готовы к диалогу для решений любых трений.