Самое ужасное такси в городе! Водители-хамят,диспетчера-хамят! Цену заломили за поездку от Холиде на Шумакова до Кристала с одной остановкой 300(!!!) руб. На фразу "вот так у вас цены" таксист ответил "а на #%# вызывали тогда!". Ответили,что больше не будем,теперь знакомы с вашими расценками нам было велено " Заткнитесь и сидите там!". Из машины мы вышли так и не доехав до места,поскольку слушать этого неандертальца было невозможно. Никогда не вызывайте это такси,настроение испортят ещё и пошлют куда подальше.
так там от холидея до кристалла вообще два шага! откуда 300))) полтинник-то много
Вот и нас это очень удивило, позвонили диспетчеру,она подтвердила,типа с остановкой едете!
Кстати,пытаюсь дозвониться по номеру 357535,который мне дала диспетчер,для составления жалобы.Там никто не отвечает... Подозрительная конторка,одним словом.