УЖАСНО! Никогда не берите у этой компании квартиру, застройщик Инвестстрой! Мы купили в ипотеку квартиру 07.2015, в БКС нас уверяли, что 10.2015 сдача дома, в итоге в договоре написано март 2016, когда мы это увидели, то возмутились, на что нам сказали, чтобы мы не переживали, что это подстраховка, что в октябре 2015 въедем! В итоге в марте 2016 нам присылают доп.соглашение о продлении срока сдачи до 20 августа 2016 года!!!! Сегодня 9 августа 2016 г., дом не сдан и не известно когда сдадут, что будет с неустойкой тоже не понятно.
В итоге мы влезли в ипотеку, другую квартиру купить не можем(эту не продать - дом не сдан).
Ужасная фирма! Прокуратуру на них надо. Плюс ко всему прочему были на стройке, так они пустили все трубы по потолку жилой квартиры, а не на тех.этаже!
так вы бы договор-то изначально прочли и возможно проблем и не было. Доп соглашение не подписывайте, неустойку после сдачи взыщите в судебном порядке, судебной практике по таким делам вагон и маленькая тележка. У нас в стране люди привыкли кричать - Сталина на них не хватает, прокуратуру на них надо и тд, а сами для своего спокойствия даже документы не удосуживаются читать - милота!
Да, вот такие наивные и верим на слово, раз сказано, что в октябре въедем - значит въедем. Если бы я год назад нашла про них информацию как мой отзыв - в жизни бы там квартиру не взяла! Все строительные компании, которая я рассматривала сдали даже раньше срока, кроме этой, где купили квартиру.
Скажите адрес дома, какой конкретно объект. Слышал, что дома от барнаулкапстроя отличаются качеством в лучшую сторону. Затягивать сдачу строящегося дома сейчас невыгодно всем, так как по суду неустойки взыскиваются только в путь! Многие адекватные застройщики досудебно это стараются решить, скидками и пр. иными выплатами. Но чаще, если возможности позволяют, застройщики торопятся, но стараются уложиться в срок. Если, конечно, ситуация не критичная. Как со СтройГазом сейчас, например.
Павловский тракт 303
А, понял, эт напротив Аксиомы домик. Монолитно-кирпичный. Свечечка. Находясь в компании вы официальную претензию подали? Допсоглашение не подписали надеюсь (до 20 августа)?
Допку не подписывали. Претензию еще не подавали, ждем пока сдадут, чтобы полностью посчитать сколько они нам должны.