В гостинице Барнаул мы останавливались на выходные. Номера чистые. Завтраки вкусные, а выбор блюд просто очень большой. В целом расположение, цена-качество устраивает
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор нашей гостиницы и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Мы искренне рады, что Вам понравились наши чистые номера и разнообразные, вкусные завтраки. Очень приятно слышать, что наше расположение и соотношение цены и качества соответствовали Вашим ожиданиям.
С...
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, гостиница "Барнаул"
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, гостиница "Барнаул"