Barbarista coffee

Экспресс-кофейня
  • Барнаул, Власихинская улица, 65 — 2 этаж
  • Садоводство им. Мичурина 200 м

совсем не впечатлена. рассказываю ситуацию: беру большой латте (по прайсу 119 руб), прошу дополнительно сироп (по прайсу 10 руб), итог 129 руб. но мне обозначают цену в 139 руб. думаю "всмысли?". наверно посчитали 2 порции сиропа, латте-то большой! НИ-Х ...ничего подобного. налит был далеко не полный стакан, по моим ощущениям едва ли дотягивал до 300 мл. причем, хочу заметить, 300 мл уже с пеной! а люди судятся со старбаксом и успешно выигрывают суды, чтобы пену перестали считать за объем. кроме того, своего сиропа я не ощутила совсем. вкус дело субъективное, но мне он абсолютно не понравился.

11 комментариев

• Так интересно, когда люди пишут, что им не доливают) Думаете бариста у вас крадет молоко?)) Не думали, что стаканы изначально идут чуть больше размером?

• не в защиту конкретного случая, но просто обсудить: например, в Мадаке в стакан 0,5 л наливают значительно больше колы. Да, стакан больше, но там есть отметка, и налито всегда больше нее, до самого верха. Может, тогда и на кофейных стаканах делать отметку?) или просто доливать доверху, независимо от объема?)

• про средние не знаю, а вот большие точно идут больше, поэтому визуально кажется, что налили мало. Про метки согласна

• кстати, про Макдак. Буквально сегодня читала на флампе, что люди убрали лед из напитка и его оказалось меньше положенного. Так что тут как ни крути, но всегда че-то прокосячишься

• я брала без льда, было до верху :) да ладно, это мелочи жизни. В мохито тоже больше льда, чем напитка, но все пьют и радуются :)

• Комментарий скрыт

• у некоторых кофеен есть такие отметки и конкретно жидкости они наливают до нее, а пены получается ровно до краев стакана.

• ну вот тем более

• некоторым просто лень открывать новую пачку молока.

• в итоге чем объяснили +10₽ к прайсу?

• Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей, которая поможет нам улучшить обслуживание.

В меню указана стоимость сироп за 10 мл - 10 руб. Если Вам не долили сиропа то пожалуйста напишите какого числа и примерное время в которое вас обслуживали.

У нас в меню не указываются мл. Наша мера объема напитка: маленький, средний, большой стакан (для справки 270 мл, 330 мл, 450 мл). Напиток наливается не до краев для удобства гостей.