barbarista coffee

Экспресс-кофейня

Была в этой точке около месяца назад. Сырный коктейль "Чизелла", кажется: берется молоко, сыр "Омичка", добавляется сироп, все это взбивается до тёплого состояния. В итоге получается ЧУТЬ теплая жирная приторно сладкая жидкость от которой у меня болел живот.

Кроме того, бариста произвела расчёт дважды: один раз я расчиталась наличными до приготовления напитка, второй после- по карте. Когда я спросила: я разве не расчиталась вначале? Бариста ответила-нет. Но память не подвела меня: я отошла, проверила карманы и нашла сдачу с двухсот рублей, поданных ранее.

Пришлось вернуться и показать эту сдачу. Тут бариста, сделав вид, что я что-то путаю вернула мне мои кровные. Как это расценить я не знаю :обсчет или невнимательность-судите сами. Добавлю, что у меня маленький ребёнок и муж отпустил меня в магазин развеяться. Я выглядела, действительно растерянной и невнимательной-поэтому, наверное, вызвала желание меня обсчитать.

За качество напитков "3". Остальное-лирика.

• понимаю вас! сама когда только только начала выходить в "люди" во время декрета, тоже чувствовала себя очень растерянной, да и до сих пор иногда бывает 🤦‍♀️

• Все понятно , только причём тут маленький ребёнок ?)

• См. предыдущий комментарий.

• Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать лучше! Сейчас, спустя месяц, сложно определить, кто из бариста работал в тот день. В ближайшее время у всех сотрудников сети появятся бейджи с именами, что позволит нам эффективнее разбираться в подобных ситуациях. Приносим извинения за непрофессионализм бариста при расчете, уверены, что это лишь человеческий фактор, а не преднамеренные действия (при устройстве на работу соискатели проходят ряд профессиональных тестов). Что касается самого напитка, «Чизилателла» - это аналог сырного латте, но без кофе, из детского меню. Сырный латте - один из самых популярных напитков в barbarista... Возможно, Вам не подошел сам напиток? Рекомендуем попробовать наш горячий шоколад (смесь для него мы готовим сами по фирменному рецепту) или йогуртовый мусс - это максимально натуральные и питательные напитки из нашего меню! Еще раз приносим свои извинения, надеемся, что в следующий раз визит в нашу кофейню оставит у Вас самые приятные впечатления!