Очень захотелось сегодня вкусного молочного шоколадного коктейля, на нашем пути оказалось данное заведение. Долго думая, я решила заказать себе какой-то шоколадный коктейль "с печенькой", который выглядел на картинке очень здорово и вкусно. Но когда девушка приготовила мне коктейль, и отдала его, я сначала очень удивилась, потому что увиденное мной немного не совпадало с картинкой) От удивления я даже спросила " почему он такой стрешненький?" на что последовал ответ "страшненький?? Ничего, что он такой и должен быть? Никогда не смотрите на внешность, человек тоже может быть страшным, но хорошим. Так и коктейль очень вкусным."
Вот как то так) Кстати, девушке из нашей компании, которая сделала заказ после меня, она сделала коктейль вкуснее и красивее. Не знаю, с чем это связано. Еще раз я вряд ли сюда приду
Эммм... А вам нужен был "красивенький" коктейль для фоточки в инст (чтобы разбавить весь этот адовый поток селфи и самолюбования на вашей странице) или вкусный, чтобы жажду утолить?)) Если первое, то да, обидно - фоточку не запилили. 1302 ваших подписчика не умрут от зависти, что вы пили красивый коктейль "с печенькой". #бидапичаль
не знаю, к счастью или к сожалению, но я привыкла к тому, что когда человек приходит в кафе/бар/ресторан и делает там заказ, платит за него деньги, то ему должны принести что-то хотя бы отличающееся от того, что он может сделать дома за те же деньги, но в большем объёме. И мне бы на вашем месте было очень грустно от того, что вам (судя по вашим высказываниям) плевать, как выглядит то, что вы едите, пьёте и, наверняка плевать на то, как вы выглядите. Потому что в ином случае, я бы не имела возможности наблюдать подобные комментарии к моему отзыву. Прошу прощения, если не права)
Женская логика - это отсутствие логики, и правда!)
Причём тут "как выглядит то, что вы едите, пьёте" и "как вы выглядите"? Вы зачем всё в одну выгребную яму спихнули, сударыня? Вы свой отзыв перечитайте. Вы влупили двойку за то, что вам не понравилось, как ВЫГЛЯДИТ коктейль. К тому же, не показав того, как он выглядит. Размазанные по стенкам остатки (судя по пустому стакану, вы его всё-таки выпили!) не могут быть подтверждением ваших слов. Мне просто интересно, как должен по вашему выглядеть молочный коктейль? Вот хоть убейте, но не представляю, что там должно быть? Трёхслойный муссовый торт с марципановыми фигурками и живыми цветами, только в жидком виде что ли?
Хоть бы сфотографировали что там вам наделали...А то уже полу пустой стакан выставляете....Наверное кофе не так уж и плох был)