Теперь, когда я попробовала уже 2 напитка и у одного и того же бариста, я могу написать отзыв более объективно.
Первый раз с сестрой пошли за сырным лате по ошибке взяли большие стаканы, так как это был самый отвратительный кофе. Я изначально попросила бариста сделать мой кофе менее сладким, но в итоге у меня был приторно сладкий кофе, а у сестры хороший. Может быть это потому что бариста стоит начать пользоваться джиггером, а не лить сироп наугад? Бариста очень нерасторопная, свой кофе ждали очень долго! А в итоге просто выкинули, жаль потраченных денег.
И вот сегодня мне захотелось холодненького, живу недалеко, ну и пошла. Видела много фото в Инстаграмме с напитком "банана бум", ну, думаю, людям нравится, тоже возьму. Опять же все было налито наугад! Очень сладко! А ещё и даже не полный стакан.
Спасибо за дважды испорченное настроение.
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей, которая поможет нам улучшить обслуживание. Подскажите имя бариста который Вас обсуждал или дату и примерное время это поможет нам более тщательно разобраться в проблеме.
Напиток "Банана Бум" как и остальные наливаются в стакан не до краев. Это...
Напиток "Банана Бум" как и остальные наливаются в стакан не до краев. Это делается для удобства употребления и транспортировки напитков.
16 и 20 августа.
у бариста нет бейджика.