Barbarista coffee

Экспресс-кофейня
  • Барнаул, Социалистический проспект, 124г
  • Кинотеатр Мир 450 м

Теперь, когда я попробовала уже 2 напитка и у одного и того же бариста, я могу написать отзыв более объективно.

Первый раз с сестрой пошли за сырным лате по ошибке взяли большие стаканы, так как это был самый отвратительный кофе. Я изначально попросила бариста сделать мой кофе менее сладким, но в итоге у меня был приторно сладкий кофе, а у сестры хороший. Может быть это потому что бариста стоит начать пользоваться джиггером, а не лить сироп наугад? Бариста очень нерасторопная, свой кофе ждали очень долго! А в итоге просто выкинули, жаль потраченных денег.

И вот сегодня мне захотелось холодненького, живу недалеко, ну и пошла. Видела много фото в Инстаграмме с напитком "банана бум", ну, думаю, людям нравится, тоже возьму. Опять же все было налито наугад! Очень сладко! А ещё и даже не полный стакан.

Спасибо за дважды испорченное настроение.

• Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей, которая поможет нам улучшить обслуживание. Подскажите имя бариста который Вас обсуждал или дату и примерное время это поможет нам более тщательно разобраться в проблеме.

Напиток "Банана Бум" как и остальные наливаются в стакан не до краев. Это делается для удобства употребления и транспортировки напитков.

• 16 и 20 августа.

• у бариста нет бейджика.