К сожалению, сколько бы ни заходила в BarBarista, ни разу не была удовлетворена. В самые первые дни, когда в точке на Соце работал ещё сам управляющий, кофе был вкусный. Сейчас же есть больше недочетов по обжарке кофе, темпированию и традиционному взбиванию пенки на латте/капучино. Не люблю писать гневные отзывы, но надеюсь, что меня правильно поймут😉
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей , что бы исправлять недочеты . Подскажите имя бариста который Вас обслуживал, или дату - это поможет нам более тщательно разобраться в проблеме.
Основная часть наших гостей являются постоянными именно по тому что им очень нравятся наши напитки , зерно , темперирование и классическое взбивание пенки на латте/капучино.