Barbarista coffee

Экспресс-кофейня
  • Барнаул, Социалистический проспект, 124г
  • Кинотеатр Мир 450 м

Люблю эту сеть кофеен, потому что там всегда стабильно все хорошо. Люблю, когда хорошо. Вкусно, качественно, вежливо, чисто.

Но на днях случилось нечто. Был первый действительно знойно-жаркий день, после долгих разъездов по городу заказать излюбленный капучино язык не повернулся, решила попробовать фраппе.

Люди, бариста, руководство, ну так же...

Люди, бариста, руководство, ну так же нельзя! Это же заоблачно вкусно, это же значит никогда не забыть и 1000 раз вернуться! Попробовала уже на пороге магазина, и первое желание – выпить сейчас все-все и сразу вернуться за вторым стаканчиком божественного напитка. Усилием воли я все-таки оторвалась от точки, но оторваться от трубочки было нереально. Как, объясните мне, как даже сливки, обычно приторно-сладко-жирненькие, могут быть такими холодными, легкими и вкусными? Описать всю палитру вкуса я не в силах, очень он многогранен, да и захочется опять ведь (((

Я не знаю, то ли жара так повлияла, то ли бариста все-таки волшебница (после пробы напитка каждое ее действие не кажется таким уж обыденным), то ли гениальная рецептура, то ли я восторженная дурочка, но это было великолепно. Ах да, днем позже, остыв и заподозрив себя в этой самой восторженной дурости, решила попробовать фраппе в другой мини-кофейне в одном крупном ТЦ города: порадовала лишь чуть более низкая цена, хотя сие слегка прохладное, простите, пойло и этих денег не стоило (((

В общем, не люблю данное словосочетание, но, как ни крути, это был гастрономический оргазм, спасибо большое, что помогли его испытать ))) Английские ученые смело могут доказывать, что длится он у женщины ровно столько, сколько поднимается вверх по трубочке фраппе от Барбариста!

5 комментариев