Банк ВТБ

Операционный офис
  • Барнаул, проспект Ленина, 155а
  • Северо-Западная 210 м

Не знаю к какому именно офису добавить отзыв, хотела бы просто обратить внимание управляющих втб на постоянную проблему с внесением наличных через банкомат, ну во-первых, чтобы найти такой нужно устроить поиски с собаками по всему городу, их крайне мало, очень мало- модернизируйтесь!!! Во -вторых если он даже найден, это функция не факт что работает, «то временно недоступна», то «банкомат заполнен купюрами» - безумно рада за вас, что у вас много денег, но может нужно почаще его разгружать - не? Плюсов пользования именно этим банком очень много это и программа привелегия , и выгодные условия кредитования и обслуживания, но эта проблема прям очень сильно напрягает. Пожалуйста обратите внимание.

• Оформить карту другого банка-партнера и переводом))

Либо узнать, через какой еще банкомат банка закинуть можно.

• ну это понятно, можно поизвращаться, кстати так и сделали, но мы же стремимся повышать качество обслуживания)

• Согласна. Пока закидывала в ленте на власихинской, через раз работал,тоже постоянно напрягало. Теперь перекидываю с Альфы без комиссии - хорошо коллеги подсказали.

• ВТБ это самый ужасный банк после Сбера конечно.