• Барнаул, проспект Ленина, 44а — 1 этаж
  • Технический Университет 200 м

Условия вкладов получше чем в других банках, но отношение к своим клиентам ужасное. Один оператор и сидишь там пол дня.

В конце декабря приехали до открытия банка, если бы банк был закрыт вопросов нет, но зал был открыт, люди взяли талончики и их выгнали из зала, хотя можно было присесть на диванчики, зима всё таки в Сибири.

При этом охранник мило...

При этом охранник мило сидел в тепле и играл в телефоне. А работники " вежливо" объяснили что мы сами приперлись раньше времени.

Где человеческое отношение? И тем более нормальное отношение к своим клиентам?!!!!

• Вы зарплатный клиент?

• Нет. Есть разница?

• Видимо да.

• Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что обращение в банк оставило у Вас негативное впечатление. Мы разберемся по данному случаю и проведем работу со своими специалистами.

Для уточнения ситуации отправьте, пожалуйста, Ваши данные (ФИО, контактный телефон и ник, под которым оставлен отзыв на данном сайте) на почту webpr@nskbl.ru с пометкой «Отзыв» или личным сообщением на Фламп . Ответ банка будет направлен на Вашу электронную почту или с Вами свяжется специалист банка.

С уважением, Банк «Левобережный» (ПАО)