Бамбук

Кафе вьетнамской кухни
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 350 ₽

Не часто сюда захожу, но всякий раз остаюсь доволен. В кафе чисто и уютно. Женщина на кассе приветлива. Да и готовят хорошо. В общем рекомендую, хотя бы раз тут покушать.

На мой взгляд, на старом базаре понравилось больше, ведь еда была вкуснее. Что касается добавления кинзы, лучше оставить ее на усмотрение каждого, так как эта зелень не всем нравится.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв в следующий ⏭ раз говорите нам о б этом. С уважением администрация!!!

Здравствуйте. Вьетнамские кухни не используют спагетти, у нас рисовая лапша на клейкой основе. К сожалению она долго не держится, её нужно сразу разогревать и кушать в горячем виде, сожалеем что вам не понравилось 🥺И просим прощения от всей компании. С уважением администрациЯ!!!

Я уже несколько раз обедал в этом месте и у меня нет никаких нареканий. Блюда здесь очень похожи на оригиналы, а порции большие. Если не хочется много есть, можно заказывать порции поменьше. Обслуживание здесь быстрое. Обязательно ещё вернусь сюда.

Здравствуйте. Спасибо большое что выбираете нас, и конечно же ждём вас снова.!!!