Лучшее мороженое в городе, всегда все свежее, а главное натуральное, огромный выбор мороженного, в наш век ГМО натуральность чувствуется в каждой ложечке, так же очень вкусные молочные коктейли, спасибо вам огромное за мороженное.
Bambino моя любимая сеть мороженного, ассортимент огромен. Отличный вариант для десерта. Попробовала я много, но даже не весь ассортимент) один из моих любимых вкусов сырный 🤍 это отдельная любовь. Огромный плюс в выборе, либо вафельный стаканчик, либо картонный стаканчик, так же покупала самую большую коробочку, туда можно выбрать не один вкус и это огромный плюс 👏🏼 ингредиенты натуральные, сейчас это большая редкость. Мой выбор определённо bambino. Спасибо за качество 💐