- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Филиала "Около ЦУМа" нет, поэтому пишу туда, что ближе к ЦУМу.
Не великий любитель мягкого мороженого. Зная, как многие точки в Барнауле «производят» его, хочется пройти мимо. Уже не говорю из чего (в парке «Изумрудном» «шикарное» мягкое мороженое из непонятной смеси с водой: даже не могу подобрать слов, чтобы описать ту дрянь, что я выбросил...
Филиала "Около ЦУМа" нет, поэтому пишу туда, что ближе к ЦУМу.
Не великий любитель мягкого мороженого. Зная, как многие точки в Барнауле «производят» его, хочется пройти мимо. Уже не говорю из чего (в парке «Изумрудном» «шикарное» мягкое мороженое из непонятной смеси с водой: даже не могу подобрать слов, чтобы описать ту дрянь, что я выбросил после легкой дегустации).
По делу.
О Бамбино слышал давно. Пробовали мои знакомые и друзья. У них неоднозначные впечатления: одни говорят, что вкусно, другие говорят, что более и менее, третьим – не понравилось. Попробовал и я.
Зная принцип работы фризера, зная о способах приготовления смеси для мороженого, а также условиях хранения, специально решил попробовать вечером.
Брал моновкус, сливочный. Мороженое оказалось с кислинкой (если бы я взял через час-полтора, оно бы было кислым). Не знаю, возможно, застоявшаяся смесь, отсутствие охлаждения в емкости для этой смеси (за окном весь день под тридцать плюс), вследствие чего подкисшая субстанция. На вкус это очень сильно повлияло.
По нормам СанПиНа санация фризеров при таких условиях должна производиться не реже двух раз за день (фактически раз в 6 часов). Хотелось бы надеяться, что в такую жару фризеры Бамбино промывают хотя бы раз в сутки. А уж смесь готовят за полчаса-час до ее использования. И уж тем более хочется верить, что смесь, которая осталась до очистки фризера, не используется повторно; некоторые умудряются ее хранить несколько суток и использовать «в продолжении».
Консистенция мороженого оказалась не однородной: попадались небольшие плотные образования. Ссылаюсь на то, что мне не везет: то куски льда, то куски смеси, то салфетка внутри стаканчика/рожка (в Изумрудном парке).
Брал мороженое с женой. Температуры готового продукта у меня и у жены оказались разные: у меня было намного холоднее, зубы ломило (наверное, такое отличие из-за вкуса). Послевкусие - жирного осадка. Опять же - возможно, такой состав смеси.
О бонусной системе (печатях) не знал, не знаю и узнал случайно. Да и забуду.
Вывод: вряд ли возьму мороженое вечером и в жару. Как-никак колиморфные бактерии в этих условиях наиболее оживляются.
P.S. Ольга, ничего личного, только по делу!
и теперь все заинтригованы, что за Ольга.
франчайзи Bambino
РевиZORRO, по-Барнаульски!
Одобряю.
Я тоже брала там мороженное вечером, у меня тоже было ужасно кислое. Вкус не насыщенный, как белый, кислый лед 😞 а рожок вкусный 😆 Больше никогда не возьму.
Вам не повезло вдвойне. Сочувствую
Добрый день,директором Бамбино является Беляйцев Олег Борисович.Вопросы по обслуживанию и качеству продукции к нему.
Типа я, наевшись кислятины, еще должен искать какого-то человека, чтобы задать ему вопросы? А хохо не хаха? Я написал отзыв, а там уже мне безразлично, прочитает ли Олег Борисович его, примет ли какие-нибудь меры.
У меня такое ощущение, что большинство барнаульских директоров и т.д. и т.п. в корень оборзели. То спокойно могут нахамить, то отправить по некоторым адресам, мол типа вы клиенты - а нам совершенно пофиг.
Просто, насколько я знаю, Ольга занимается кофе теперь. Не думаю, что вам хотели нахамить.