Посетили квест "Репортаж", очень интересно, ну мы больше визжали и кричали, когда пугали актёры, и постоянно ждали откуда кто ещё выскочит, нам было страшно, ну очень интересно! Спасибо!!!
Спасибо за отзыв!
Спасибо большое за квест, было очень страшно, но приятным был тот факт что мы задержались по техническим причинам, но адмистратор без урезки нашего времени позволил нам пройти квест. Спасибо администратору, и очень классному актёру за хорошую организацию. Мы отлично отпраздновали день рождения, и провели время!
Спасибо за отзыв!
Были на "Репортаже" вдвоем. На выходе сорвал голос) Реально интересный квест с пачкой неожиданных моментов, в которые думаешь "ну нееет, пожалуйста, ну только не это". Также очень сочными были появления актера. В общем, никогда не знали что нас ждёт дальше и эмоции хлестали через край. Это было круто, спасибо вам!
Спасибо за отзыв!
Было очень круто и страшно!!!! Захватывающий сюжет, держал в напряжении до конца. Всё советую! Самый лучший квест!
Спасибо за отзыв!
ходили на квест женской компанией, очень понравился. реалистичность просто бомба. стало уживительным то что нужно ходить по всей квартире и это порадовало. Актер очень талантливый! развивайтесь дальше)