Мои впечатления о посещении батутного центра.
Главный плюс - это очень качественная работа парней-инструкторов, они выкладывались на 100% - терпеливо показывали ошибки при упражнениях, страховали, искренне старались научить. Это на самом деле очень важно.
Мои впечатления о посещении батутного центра.
Для сравнения - в кубере гораздо круче обстановка и сетки, но я попадал к титулованному тренеру, который относился к ученикам несколько снисходительно, не вкладываясь полноценно, и это очень царапало. А тут Николай учил, как друга, и за это ему особая благодарность. Хочется прийти еще, и научиться.
Не зря есть такое выражение - приходят не на тренировку, а на тренера. Желаю парням сохранить с течением времени это отношение к посетителям и горение к своему делу, не превратить в формальность и рутину.
Пожелание - при разминке больше внимания уделить шее.
Главное, что хотел, я получил - неповторимое ощущение полета, мощную физнагрузку и хорошее настроение.
Я даже не знала, что здесь есть такое. Спасибо Вам за отзыв!