Баламут

Центр активного отдыха
  • Барнаул, Социалистический проспект, 23 — 1 офис; 2 этаж
  • Театр кукол 410 м

Мои впечатления о посещении батутного центра.

Главный плюс - это очень качественная работа парней-инструкторов, они выкладывались на 100% - терпеливо показывали ошибки при упражнениях, страховали, искренне старались научить. Это на самом деле очень важно.

Мои впечатления о посещении батутного центра.

Для сравнения - в кубере гораздо круче обстановка и сетки, но я попадал к титулованному тренеру, который относился к ученикам несколько снисходительно, не вкладываясь полноценно, и это очень царапало. А тут Николай учил, как друга, и за это ему особая благодарность. Хочется прийти еще, и научиться.

Не зря есть такое выражение - приходят не на тренировку, а на тренера. Желаю парням сохранить с течением времени это отношение к посетителям и горение к своему делу, не превратить в формальность и рутину.

Пожелание - при разминке больше внимания уделить шее.

Главное, что хотел, я получил - неповторимое ощущение полета, мощную физнагрузку и хорошее настроение.

• Я даже не знала, что здесь есть такое. Спасибо Вам за отзыв!