+1 фотография
Добрый вечер, сегодня были у вас в заведение, переодически ездим к вам, на павловский тракт примерно с год перестали ездить, не помню правда почему, но поехали специально на балтийскую так как там всегда быЛО вкусно.
Теперь давайте попорядку.
Нас никто не встретил. Девушка сидела в раене бара, сказала оттуда присаживаться.
Единственное что было...
Теперь давайте попорядку.
Единственное что было вкусно и не вызвало никаких вопросов это хачипури на шпажке, оно было очень вкусное.
Греческий салат зачем то перемешали вместе с сыром, выглядело это словно заправили майонезом.
Чай улун медовая дыня, был простым зеленым чаем, отдали чайник назад, девушка сказал действительно это не дыня, поменяла, но ничего не изменилось🤷🏻♂️ ниже ещё вернемся к этому.
Хашлама с барнаниой была с говядиной, без сельдерея и морковкой?😲 на вопрос почему так- девушка официант ушла уточнить, и вернувшись сказала что это баранина без вкуса баранины потому что мясо выварилась, фото прикладываю, так сказать ожидание- реальность.
Хинкали впринципе были вкусные, но их почему то набросали на тарелку, но ничего мы их сами поправили😅💪
Хинкали с сыром были вкусные, но опять же подача (набросаные), так же перевернутые.
Хачапури ачарули было тоже не плохое, немного пресноватое тесто, но это мелочь.
А теперь итог и главный вопрос.
Начнем с вопроса, зачем обманывать своих гостей? В чём проблема прямо сказать у нас нет чая с дыней, и предложить то что есть, признать ошибку, а не придумывать истории что никогда такого не было и вот опять, после чая я слабо верю в "вывареную баранину".
Ну а итог такой по крайней мере для нас, ресторан- нет, та же аджика, либо пилишвили теперь интересней, ехали вкусно покушать, уехали с ощущением что нас держут за дураков.
Ехали кстати к вам от соседнего дома с аджикой на соце😒
Сам Джон Траволта, решил заехать в Барнаул потрапезничать, а его не встретили как звезду)))) Вы уж не сердчайте, в данное заведение звезды мирового масштаба не наведываются, у них скорее всего красной дорожки не оказалось))) Простите этих людей, что не оказали должное внимание к вашей персоне) Джони, на тарелке очень симпотичные хинкали, прям аппетит разыгрался, не наговаривай.
Они были не плохие, но набросаные кучей😅
Ну а про то что не встретили- назовись кафе, а не ресторан и не будет вопросов, и цену сделай чуть ниже, здесь я плачу в том числе за это, а получаю бульон с чесноком, морковкой и говядиной на кости перевареной за 400р.
Такое себе, почему в узбечке за 200-250р дают баранину?🤔
в названии на первом месте стоит КАФЕ. И да я просто периодически посещаю это место, так сказать в охотку, вопросы с ценой не ко мне))
Да это подача в Барнауле такая, "изюминка" данного заведения, они не набросанные, а по фен шую разложены (мои догадки) )))
Надо тогда другие заведения "подтягивать"😅😅
Кафе-ресторан. Иногда обслуживание и оформление блюд как в кафешке, если повезёт, то как в ресторане обслужат 😂
Ребят, ну а вообще, когда заходите в Баклажан вы с порога прям заявляйте в кафе пришли или в ресторан))) Вас тогда и обслуживать будут как в кафе или как в ресторане)
Баранина выварилась😂😂😂 Ничего тупее я не слышал.