Теперь отзыв как от юрлица.
Относительно недавно начали пользоваться их услугами.
Наш объем на отправку в неделю - это две "фуры" полностью берем. Ну и газельками развозим по-мелочи.
Теперь отзыв как от юрлица.
Относительно недавно начали пользоваться их услугами.
С другими ТК более менее. А вот тут - дно, прям дно конкретное. Ни разу еще не доставили оборудование целым. Клиенту приходит все мятое, побитое, в царапинах. Ни разу - в прямом смысле, я не преувеличиваю. По некоторым моментам уже подготавливаем документы на возмещение.
Дешево - да.
Качество - нет.
Зы: мой отзыв ниже как от физлица актуален. Но согласитесь, доставить "железо", которому без разницы, кантуют его или швыряют - это одно. Что ему сделается? А вот более хрупкий груз - подумайте сначала, а стоит ли эта экономия...?
Вы в евротаре возите или просто коробками, ящиками, обрешетками?
Если целиком фуру берем - там внутри все крепят, чтоб не елозило по кузову.
Если штучная отгрузка - то поддон+обрешетка.
а фуру целиком заказываете у Байкал-Сервис что ли?
Любой каприз за деньги грузополучателя))
понял)
У нас клиенты не жаловались, нормальное все приходило, может потому что в канистрах) тяжело помять
Скупой платит дважды🤔🤣, хотите за копеечку на чужом горбу в рай въехать. Идите к нормальной транспортной компании платите нормальные деньги и всё будет пучком. А то на флампе, Я ОТ ЮРЛИЦА🤣, юрлицо здесь не жалилось бы, а давно уже качало эту компанию.
Комментарий скрыт
Спасибо.
Здравствуйте) в личку почему-то не удаётся отправить сообщение. извиняюсь за беспокойство. Судя по отзывам, Вы часто пользуетесь услугами транспортных компаний. Мне предстоит впервые в жизни заказать спойлер на авто с Владивостока. Подскажите, пожалуйста, какая ТК на Ваш взгляд самая адекватная. И что нужно учесть при оформлении доставки. Буду благодарна за ответ!
В личку можно отправлять сообщения тому, кто подтвердил свой профиль на флампе через соцсеть. Как-то так)
Что касается ТК. Если брать Энергию, ПЭК, Деловые линии - какой-то особой разницы в них нет. В плане качества и сохранности груза. В среднем из 20 отгрузок будет одна с претензией. Поэтому если вам повезет и вы не попадете в эту одну отгрузку - то можно отправлять любой из этих трех.
Вам скорей всего подойдет воздушно-пузырьковая пленка, для внутренней упаковки, а для внешней закрытый палетный борт. За палет платить не будете, скорей всего. Но стоимость увеличится, за счет веса. Можно той же пупыркой обернуть и в картон упаковать. Но груз менее защищен будет. Хотя нам и в обрешетке станок умудрились помять)))))
благодарю за ответ!
Как у вас все прошло? А то и у меня подобный товар намечается на доставку.
здравствуйте! Все прошло замечательно) спасибо Вам за совет. С Владика до Барнаула дошёл за 7 дней. Указывала жесткую упаковку, но по факту был завернут в полиэтилен плотный и картон. Все у целости и сохранности 👌🏻 И недорого - 820₽. Пользовалась Энергией.
Замечательно👍
На дроме продавца нашли?
да, на дроме. Выбрала специально проверенного, чтобы сделка была защищённой. А то в первый раз было страшновато)))
Можно сцыль на продавана?