Самая х@%$я парикмахерская, из всех куда я когда либо заходил. Прроосто полный писец!!!! Сходил, постригся, отдал деньги и получил угнетенное состояние минимум на месяц, теперь ждать пока волосы отрастут. Показал мастеру-ломастеру скриншот стрижки, на выходе получил полную ЖОППУ!!!!! При этом еще и линия затылка прыгает, волосы подстрижены рывками. Просил оставить одну длину, обкрамсали до нельзя, что теперь уже ни чего исправить толком нельзя. Мастерица ни хрена не услышала пожеланий... слов нет, прррросто атас полный!!!!! Люди!!!! Не ходите в эту шарагу стричься, если не хотите получить когнитивный диссонанс и угнетенное состояние на приличный промежуток времени.
925-062-05-13... готов высказать все на прямую бенефициарию этой шаражкиной конторы.
P.S. даже единица для них очень высокая оценка.
Приходите в салон ЦирюльникЪ на Юрина 299а. Цена 149 рублей за стрижку. Много мастеров, быстро и качественно.