Прекрасное место положение салона в моём доме, очень отзывчивые администраторы, всегда предложат программы и объяснят все. Мастера работают со знанием дела. Рекомендую посетить данный салон
Очень понравилось! атмосфера, гостеприимство, качество массажа, мастера ! Все на высшем уровне! Благодарю Савелия! Рекомендую на 100%
Была на массаже в 4 руки у Ивана и Ларисы, от массажа осталась в восторге, чувствую себя другим человеком! Промяли всю. Очень аккуратно и качественно сделали массаж, мне очень понравилось! Очень долго искала мастера по душе, теперь у меня их 2
Замечательное место и замечательный персонал! Хожу с самого открытия. Была на всех программах. Больше всего нам с мужем нравится Океан желаний, массаж тела и лица меня раслабляют полностью, а у мужа в это время 90 минут массажа горячими камнями, он в восторге.В хаммаме и после программы изумрудный чай (оболденный). Благодарю, за возможность расслабиться и разгрузить голову
Приятная атмосфера, профессиональный массаж! Уютно, приятно и по приемлемой цене! Буду приходить ещё к вам!