Подарочный сертификат идёт в конверте с указанными ценами на услуги. По факту всё вполовину дороже. При возврате сертификата вычтут стоимость своего рекламного буклета. Обманщики! Не советую!
На конверте подарочного сертификата печатают цены на момент покупки сертификата. К сожалению, сегодняшние реалии таковы, что цены на комплектующие, косметику и другие расходные материалы постоянно растут. Мы предупреждали клиентов о повышении цен на сайте и в соцсетях. Вы могли воспользоваться сертификатом до повышения цен, которое, кстати незначительное.