Безобразный банк, не доверяйте ему свои деньги, если не хотите без них остаться! Сколько ни сталкивалась, ничего хорошего не могу вспомнить. Началось с того, что заказала карту с кэшбэком и она шла по почте несколько месяцев, потом так же долго я ее не могла получить по вине операторов. Но самое ужасное случилось потом, когда банк выдал с моего счета другому человеку приличную сумму по уже закрытой доверенности!!!!!!! Я спросила: вы могли мне позвонить и уточнить, так как в компьютере эта информация отображалась. Оправданием было то, что суммы меньше миллиона на выдачу не проверяются. Но довернность была закрыта, банк не имел права этого делать! Нет, вы посмотрите, как щедро банк раскидывается чужими деньгами, набирая на работу непрофессиональных сотрудников. Давайте у каждого из них изымем по сумме, на которую можно купить машину или комнату и скажем, ведь это меньше миллиона, не расстраивайтесь! Банк извинялся, обещал загладить вину, но по факту этого не произошло. Это реальная ситуация и кроме того, что этот банк - кидалово, мне больше добавить нечего(((
Добрый день.
Нам очень важно разобраться. Для проработки Вашего запроса по существу просим Вас предоставить на электронную почту Банка ask@atb.su с ссылкой на данный отзыв следующую информацию:
- Ваше полное ФИО;
- номер телефона;
- адрес офиса, в котором произошла ситуация;
- ФИО сотрудника или описание его внешности.
Кидают только гейропейцы и пендосеки. В великой сверхдержаве нет ни одного жулика и вора. Это страна - великая Россия, гордость нации, здоровой и трезвой. Россия вперед! Все страны порвет. УРА!!!
А давно была такая ситуация с доверенностью ?
Несколько месяцев прошло. Не было времени отзыв написать.
Добрый день.
- Ваше полное ФИО;
- номер телефона;
- адрес офиса, в котором произошла ситуация;
- ФИО сотрудника или описание его внешности.