Зашёл сегодня случайно в этот магазин. Запах стоит ужасный ....видно что цветы здесь продаются дешёвые и уже долго -долго простоявшие. Продавщицы заняты в телефонах, случайно посмотрел , а они отзывы на Флампе катают.... Пока был в магазине какая то женщина зашла и со слезами стала кричать, что заплатила кучу денег, а человеку в подарок привезли почти веник...
Вот так вот сходил в магазин, призываю всех сюда не обращаться.... так как подавляющее большинство положительных отзывов - это люди с нулевой репутацией, все это очень похоже на фейк и подтверждает слухи, что многие положительные отзывы сотрудники этого магазина пишут сами себе
Молодой человек вам заняться нечем ? как можно было случайно зайти в цветочный магазин ? дешевые и долго простоявшие )))) Я все понимаю ну уже не перегибайте !!! По вашей ленте у вас 5 отзывов в разные организации и все негативные !! А что нибудь хорошее вы в жизни замечаете ::????
Я искал цветы для жены, случайно оказался в вашем районе, увидел вывеску .... зашёл.... Что не нравится? Вы как с клиентами разговариваете?
А вы как некультурно выражаетесь про нашу организацию ? Цитирую - видно что цветы здесь продаются дешёвые и уже долго -долго простоявшие !! Это нормально ?
Ну это мое мнение. Цветы и правда на мой взгляд дешёвые и плохо пахнущие
и до этого вы нам уже писали...
Я вам ничего до этого не писал. Лгать не надо
Да уж ... Не завидую вам.... Придется вам ещё пару фейковых отзывов написать как все у вас прекрасно
)))) Хорошего вам дня молодой человек и побольше позитива вам в жизни желаю я !!!!
И вам всего доброго.
не позорьтесь, ваши цветы далеки от свежести, а ваши способности к общению - сведены к нулю. Ужасный салон! Подтверждаю
Да уж, видимо эти же продавщицы и отвечают на ваш комментарий. Куча смайликов их спалила 😂
Даш ну реально достало это враньё уже. Как с этим бороться ? Они ни сами себя не уважают ни других
спасибо за то, что вы написали этот отзыв! Пусть все увидят общение с клиентоориентированной организацией и сделают выводы
Ваще палятся))))))
Серёга поддерживаю тебя на все 100. Достали уже эти фейки. Превратили фламп непонятно во что.
Спасибо Саша!
Про цветы соледарен на 1000%,как то покупал, завяли на третий день, теперь только мимо
А ещё и ответы официальных представителей вообще шокируют, страмота 🤣🤣🤣🤣
Комментарий скрыт
Легко сказать
Комментарий скрыт
Вижу! Я уж хотел вообще удалиться ну нафиг этот фламп.
Один человек отговорил
Может стоит уже на фламп отзывы писать что они фэйки пропускают, я вот тоже постоянно мониторю и жалобы отправляю, а им хоть бы хны
Согласен. Последние жмаканья вообще проходят мимо, и админы не реагируют.
Что то ленятся ребята
Я думаю, что это почти бесполезно. Как докажешь, что человек с нулевым рейтингом - фейк ?
Мне нравится больше способ, который Сергей здесь применил.... Лжёте, пишите фейки - получайте негативные отзывы. По моему очень действенный
Скинемся по отзыву 😉
и я поддерживаю! Ну уже ни сил не желания вообще что-то писать! А сколько хамов развелось,.... капец короче. Хочу сказать, что устала и ухожу 😩😩
Нет, не надо уходить)
Цветы в этой сети, правда, живут крайне мало после покупки
Соглашусь организация так себе! Вот если сам приходишь в магазин, есть шанс выбрать хорошие Цветы, но если доставка, то это полнейший крах, привезут еле живой веник, который уже неделю простоял на ветрине((
Да,я тоже заказывала здесь достаку один раз на юбилей бабули.Букет простоял до вечера.Остался не приятный осадок,но компоцизия была красивая за это спасибо.
Вот это ответ представителя !!алооооо!!!у вас все нормально нет с головой ?!🤷♀️😅