Посещаем Аяшу уже второй год, посоветовали друзья, детям очень нравится! Первый год ходили на подготовку к школе( сейчас заканчиваем первый класс, все навыки и знания, которые получили в Аяше очень пригодились, поэтому проблем с учебой не возникало) и на разные развивающие кружки. Хотелось бы особенно отметить двух педагогов -это Ольга Алексеевна( преподаватель по Робототехнике), дети с таким увлечением и желанием посещают ее занятия и уже есть первые результаты, а главное есть к чему стремиться! Надежда Константиновна- это, наверное, душа и сердце Аяши, бывают педагоги от Бога, вот это точно тот человек, по-другому сложно сказать. Лично для меня, как для мамы двух мальчишек, Аяша это находка, всем рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо огромное за выбор нашего клуба, за доверие, за рекомендации, за развёрнутый отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше только радовать Вас и ваших детей!