Авва

Ветеринарный центр

«08» января 2016 г. я обратилась в клинику расположенную по адресу ул. Георгиева д.31 для оказания услуги по кремации умершей собаки. Был заключен устный договор по оказанию данной услуги между ветеринаром клиники «АВВА» Антоновым Дмитрием Геннадьевичем и мной, в соответствии с данным договором доктор данной клиники обязалась перевезти труп животного в специализированную организацию для дальнейшей кремации. Запрошенная сумма Антоновым Дмитрием Геннадьевичем в размере 3000 тысяч рублей 00 копеек за оказание данных услуг по договору была передана лично в руки Антонову Дмитрию Геннадьевичу.

«17» апреля в социальной сети Вконтаке в группе Барнаул 22 я увидела пост (https://vk.com/wall-38551279_191... где на фоне гор мусора лежит мой пес.

Никому, никогда не советую данную клинку и данного врача.

• Яна здравствуй , давайте объединятся с письменной претензией Рос сельхоз надзор, в защиту прав потребителей за не оказанием услуг, в прокуратуру по факту мошенничества. Напишите на страничку в контакте.

• А КТО СФОТОГРАФИРОВАЛ,?